我的家里空无一物

8.3 18296人评价

30分钟 / 剧情 / 喜剧 / 新井友香(导演) / 夏帆 / 近藤公园 / 趣里 / 2016-02-06(日本) 上映

我的家里空无一物的剧集简介

洒满阳光的公寓内空空荡荡,短发女孩麻衣(夏帆 饰)躺在整洁的地板上,享受片刻轻松时光。相比于其他人间的拥挤不堪,麻衣的房间四壁空空,就像刚刚搬家时的样子。事实上她有极其偏执的整理欲望。麻衣尤其喜欢空空荡荡的房子,所以日常总会抓紧一切机会收拾与整理。对她来说,不需要的东西就要果断扔掉,她将“断舍离”发挥到极致,甚至达到变态的地步。尽管有时被家人制止,麻衣依然锲而不舍地扔东西,无论珍贵与否,有没有特殊的意义,一旦无用只有被淘汰的命运。看似偏执,不过从麻衣身上或许也能学到一些收拾整理之道……
本片改编自ゆるりまい的漫画。

影人

我的家里空无一物的 图片(219)

我的家里空无一物的短评(7157)

喜欢我的家里空无一物的人也喜欢

我的家里空无一物的剧评(197)

推荐我的家里空无一物的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端