谎言大爆炸

4.5 1067人评价

88分钟 / 喜剧 / 悬疑 / 侯亮(导演) / 孙坚 / 白冰 / 潘霜霜 / 2016-05-13(中国大陆) 上映

谎言大爆炸的剧情简介

秦卫(孙坚 饰)是一名广告公司里名不见经传的小小职员,某日他喝得酩酊大醉露宿街头不能自理,是大学时代的女友陈娜(潘霜霜 饰)发现了他,将他带回自己家中,这也就意味着,在老婆李清(白冰 饰)毫不知情的情况下,秦卫不仅彻夜未归,还和前女友共处一室。
秦卫知道自己一定要用生命捍卫这个秘密,面对妻子的质问,秦卫声称自己整晚都和同事石头待在一起加班。让秦卫没有想到的是,那晚石头家中竟然发生了命案,这也就意味着,若秦卫当时真的跟石头在一起,那么他就成为了这桩命案中非常重要的一部分。为了圆谎,秦卫不得不撒下了一个又一个谎言。

影人

谎言大爆炸的 预告片(2) 图片(97)

谎言大爆炸的短评(766)

喜欢谎言大爆炸的人也喜欢

谎言大爆炸的影评(15)

推荐谎言大爆炸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端