99+
关灯后
Lights Out(2016)
美国 / 恐怖 / 2016-07-22(美国)上映 / 片长81分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 35931人评价

剧情简介

瑞贝卡(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰)早早离开了母亲索菲(玛丽亚·贝罗 Maria Bello 饰),独自生活,之后索菲和保罗(比利·伯克 Billy Burke 饰)结婚,瑞贝卡有了一位名为马丁(加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman 饰)的同母异父的弟弟。然而,保罗在一场事故中死于非命,索菲因此陷入了悲伤和绝望之中,与此同时,马丁发现,妈妈常常会对着黑暗窃窃私语,似乎那里隐藏着一位“不速之客”。
精神备受折磨的马丁向瑞贝卡求助,瑞贝卡因此想起了自己童年时代发生过的与此极为相似的事件。经过调查,这位隐藏在黑暗之中的神秘人物名为戴安娜(艾丽西娅·维拉-贝利 Alicia Vela-Bailey 饰),曾是母亲住院其间最好的朋友,之后死于一场医疗事故,如今,戴安娜的亡魂再度回到了索菲的身边,她要这位她最好的朋友永远的和她在一起,任何企图接近的人都将面临死亡的威胁。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评