后来的我们 后来的我们 5.8分

晓小最后过得到底怎么样?

多臂的八先生 多臂的八先生 提问 2018-04-30
一开始说被外国人骗,后来又说移民小井说不知道你那句真话那句假话但一直到结尾也没提晓小在北京到底怎样,结婚没,有没有如愿买一套房?各位有细节帝给我分析分析呗
《后来的我们》的全部问答 8条

回答(6)

  •   〃 风 心々
    其实片中也有暗示,飞机上偶遇时戴着,专门去洗手间里取下的钻石耳环,井聊天时提到的开红色跑车的女人。片尾她还是回了瑶江的至少算是楼房小区的家。这一切,都说明,小晓应该过的不错(至于到底是什么大家可以自己体会)只是有了物质,没了精神。
    1
  • 主人的猫咪
    说真的,我觉得这部片子最不真实的地方就是小晓后来的生活。一开始她就过的不怎么样,为生活奔波;后来开了家小店铺吧,也就能混混日子的那种。应该说她过得很一般,感情没有着落,物质没有升级,事业没有上升!大概每一个,被爱伤过的女子,都过于沉溺于感情而忘记了奋斗。但是,我觉得,一个肯努力拼搏的女子,一个会说话能喝酒的女子,一个从北方来的女子,生活得都不会太差!和林见清好好道别后,她一定能带上钻石耳环,开红色跑车,人生从此开挂!
    1
  • 孔小慈
    有一个镜头类似于在天鼎那种地方卖东西吧 感觉开了一个小的铺子 但是还是那句:啥挣钱卖啥 貌似有改善,但物质也没那么富足。
    1
  • 天下兵马大都督
    周冬雨最后被井柏然抱了一下,就这一条,就说明她得到了终极的幸福。其余的都不重要
    0
    1
  • qinlouyue
    后来去日本发展了,成为一名新晋艺人。
    0
    2
  • 烟花四月
    最后她看见清父亲信件的时候,感觉屋里堆满了东西。感觉是不是还是在做小生意
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端