99+
何者
何者(2016)
日本 / 剧情 / 2016-10-15(日本)上映 / 片长97分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 10588人评价

剧情简介

拓人(佐藤健 饰)在大学时代参加了话剧社团,一心想要在舞台上做出一番建树。然而毕业后,他和大部分应届生一样,放弃了表演,穿上西装打上领带,奔赴在各大公司的面试会场之间。瑞月(有村架纯 饰)和光太郎(菅田将晖 饰)是拓人的同窗兼好友,两人曾是一对恋人后来分手,而如今的拓人依旧默默的爱慕着瑞月。
瑞月的肩上背负着赡养家庭的重担,因此在找工作上格外拼命,而光太郎曾是乐队的主唱,过惯了自由散漫的生活的他如今亦加入了求职的队伍之中。巨大的压力,无数的竞争者,稀少的内定名额,眼看着瑞月和光太郎等人一个接着一个的拿到了名额,拓人的内心渐渐产生了微妙的扭曲。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评