26
母亲的双眼
The Eyes of My Mother(2016)
美国 / 剧情 / 恐怖 / 2016-01-12(圣丹斯电影节)上映 / 片长76分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.3 1926人评价

剧情简介

女孩(基卡·马加良斯 Kika Magalhaes 饰)跟随着父母生活在地处偏远的农庄之中。女孩的母亲是一名外科大夫,在母亲的熏陶下,女孩对解剖充满了好奇。某日,父亲外出,一名陌生男子(威尔·伯瑞 Will Brill 饰)闯入了女孩家中,杀死了女孩的母亲。之后,女孩的父亲囚禁了男子。
妻子的死令父亲陷入了绝望之中,精神崩溃,女孩担负起了照顾父亲的职责,与此同时,女孩将被囚禁在仓库中的男子当做是自己唯一的朋友,她割掉了他的舌头,挖掉了他的眼睛令他丧失了逃跑的可能,日复一日的照料着他。女孩渐渐长大,倍感孤独的她渴望得到友情的温暖,但扭曲嗜血的性格却又让她陷入了杀戮的轮回之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评