灵能百分百

9.4 39898人评价

24分钟 / 科幻 / 动画 / 立川让(导演) / 伊藤节生 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 2016-07-11(日本) 上映

灵能百分百的剧集简介

眼睛只看到金钱的江湖骗子灵幻新隆衣冠楚楚,道貌岸然,巧舌如簧,他以灵能力者的身份替委托者解决各种诡异事件,其实半点灵力没有。每当遇见真正的恶灵而又无法解决时,灵幻便会叫来他的弟子——真正拥有超强令能力的中学生影山茂夫(绰号“龙套”)。龙套君无论在学校还是家中都毫无存在感,呆呆傻傻的他隐藏着常人甚至灵能力者都难以想象的可怕力量。每当他的灵能力值达到100%时,他的对手必将遭遇有生以来最可怕的回忆。在与灵幻老师修行的过程中,龙套君遇到了各式各样的敌人,灵魂深处的自我也渐渐苏醒……
本片根据漫画家ONE的同名原作改编。

影人

灵能百分百的 图片(327)

灵能百分百的短评(11332)

喜欢灵能百分百的人也喜欢

灵能百分百的剧评(46)

推荐灵能百分百的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端