3
忘情歌
忘情歌(2018)
中国大陆 / 剧情 / 2018-02-21(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

上世纪二十年代,气质出众的农村少女程婴,报考凌世为在上海新开设的金舞台,路途上偶遇高文中,两个斗气冤家结下重重误会,却逐渐暗生情愫。程婴凭脱俗气质和天生的好嗓音,顺利进入金舞台。高文中多次表达爱慕,却都被程婴拒绝。程婴接近凌世为,令高文中伤心不已。原来凌世为本是程婴的家族仇人,程婴企图接近凌世为,重夺家族权利。程婴偶遇亲生姐姐美柔,本想带姐姐远离是非,谁料姐姐却被凌世为所害。程婴打算亲手报仇,却未遂遇险,幸得家乡故人相救。程婴决心不再鲁莽,而是找出凌世为的犯罪证据。高文中得知真相,抛家舍业帮助程婴,令凌世为最终被绳之以法。高文中用真挚的爱情,为程婴抚平多年的心伤。程婴在真情之下放下了曾经的是非恩怨,与高文中结婚,过起了平淡而幸福的生活。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢