85
鬼谈百景
鬼談百景(2016)
日本 / 恐怖 / 2016-01-23(日本)上映 / 片长100分钟

剧情简介

擦鬼而过:四个年轻人深夜外出试胆,结果碰上好朋友。密闭:K和男友分手后,却有个诡异的旅行箱留在她的家中。影男:外婆带着孙子们睡午觉,这时外面传来巨大的响动。尾随着你:高中女生放学途中,在草丛中看到一个穿着工作服面呈死灰的男人。哪来的小女孩:据说,某座学校的晚上会看到奇怪的身影。空白频道:迷上了神秘电台的男孩,陷入万劫不复。曾一起眺望:某校一名女工上吊自杀,和他有染的男教师经历了最恐怖的时刻。红色的女人:学校里开始流传红衣女人的传说,遇到她后会发生什么事情?小偷:附近人家的女主人怀孕了,可最后谁也没看到她生下宝宝来。继续吧:一群小学生在墓地胡闹,他们相继受伤,但不知为何却停不下来。
本片为小野不由美根据读者投稿而撰写的短篇怪谈小说集《鬼谈百景》改编,是剧场电影《残秽》的联动影片。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评