70
约会恋爱究竟是什么
约会恋爱究竟是什么(2017)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2017-02-21(中国大陆)上映 / 片长30分钟

剧集简介

陆依依(王姿允 饰)是一个超级理性的女人,生活中的大小事宜全部在计划表之内,每日按部就班的完成,绝对不会发生节外生枝的意外。这样固执而又死板的个性让陆依依至今感情生活一片空白,男人们对她敬而远之。随着年岁的增长,陆依依的父亲开始着急了,为了稳定父亲的情绪,陆依依登录了婚恋网站,决定替自己找一段不需要投入感情的“契约婚姻”。
一个名为欧阳宇飞(郭晓冬 饰)的男人出现在了陆依依的视线中,他逢人便称自己是自由撰稿人,实际上却连一篇稿件都没有发表过。而欧阳宇飞征婚的理由,只是不想再留在母亲身边啃老了。这样的两个人一拍即合,开始了他们的“婚姻生活”,很快,一连串的麻烦的问题接踵而至。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评