99+
追忆潸然
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2016-01-18(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

因为一个陌生人钱包里的信,在东京某搬家公司打工的乡下青年曾田练(高良健吾 饰)不远万里驱车来到北海道,并将人生黯淡的女孩林田音(有村架纯 饰)带回了东京。熙攘的人群中,只一刹那两人便错失彼此。练的身边有个名叫木穗子(高畑充希 饰)的时尚女孩,她谈着一场注定没有结果的所谓爱情。练的青梅竹马小夏(森川葵 饰)渴望在东京实现梦想,而中条晴太(坂口健太郎 饰)似乎让她渐渐意识到大都会的冰冷与残酷。自力更生的音在某养老院打拼,富二代公子哥井吹朝阳(西岛隆弘 饰)对这个执拗的女孩产生了别样的兴趣。
三男三女,六个有着共通之处的年轻人,寻找他们的梦想、依靠以及多年后回忆起来一定会让他们潸然泪下的恋情……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评