逆时营救 逆时营救 4.8分

空间B的杨幂去哪儿了?

gfk gfk 提问 2017-07-30
电影有4个空间ABCD,4个杨幂。杨幂A穿越一次到空间B,在两车对峙的时候,豆豆再次被杀,她再次穿越到空间C,时间点刚好是在第一次穿越的时间后,所以还存在一个从空间D第一次穿越过来的杨幂D,空间C成为主战场,ACD三个杨幂分别对应无助,冷静,疯狂的三个特征。问题来了,空间B的杨幂去哪儿了呢?
《逆时营救》的全部问答 12条

回答(6)

  • 张囧囧
    就3个啊,你数多了吧?
    1
  • 18394467408
    晕着呢,估计没穿越
    0
  • 末路's贵族
    你想这些都多余。空间A的大幂幂首先穿越到空间B,然后把空间B的大幂幂迷晕了,所以空间B的大幂幂根本就没有经历一切,应该也不知道儿子死了。然后空间A的大幂幂继续穿越到空间C,这时候空间C里还有一个带着儿子逃跑的大幂幂。这个大幂幂是哪来的?空间B的大幂幂因为不知道来龙去脉,根本就不可能像空间A的大幂幂穿越到空间B一样,主动穿越到空间C去做那些事。这么大个BUG,还有什么好说的。这电影没法像《恐怖油轮》一样形成一个封闭式的圆环,是因为它有一个起点。在故事最开始的空间A里,没有出现另外一个大幂幂把她迷昏,也没有出现黑化大幂幂。所以空间A是一个起点,只有空间A的大幂幂经历了一切。如果把电影里的平行空间比喻成一栋高楼,每层楼是一个空间,每层楼里有一个大幂幂,至始至终只有一个层楼的大幂幂在不停穿越,其他楼层的大幂幂应该是静止的。
    0
  • 张晨萧
    哪里来的adcd?明明就是穿2次,哪里来4个?这都看不懂,那看恐怖游轮不是更懵逼?
    0
  • 豆豆的跟班
    就在空间B啊,这个空间也可以有后续故事,包括已经没有杨幂A的A空间也可以继续发生故事,平行宇宙最基本的常识
    0
  • 夏. 朵朵
    就穿越两次~~~   真杨幂是第一次穿越被  穿越幂1 让 大雄藏起来的   她和穿越幂1 一起在第一次穿越的空间      穿越幂2   是穿越幂1  在第一次穿越没能救回孩子后  重新创建的第二次穿越中产生的  所以  真杨幂和穿越幂1 和穿越幂2  在第二次穿越是  全部相遇了    就这样哦    然后穿越幂1  打死了  女特工附体的穿越幂2    并且理智的删除了技术数据   和   爆炸的研究所 同归于尽了   就这样   留下真杨幂和她的豆豆在一起
    1
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端