神战:权力之眼

6.5 36685人评价

127分钟 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 亚历克斯·普罗亚斯(导演) / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 布伦顿·思韦茨 / 杰拉德·巴特勒 / 2016-03-11(中国大陆) 上映

神战:权力之眼的剧情简介

故事发生在繁荣昌盛的尼罗河畔,在天神荷鲁斯(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)的和平统治之下,百姓们安居乐业,生活在一片祥和之中。然而好景不长,邪恶的黑暗之神赛特(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 饰)利用阴谋诡计夺走了荷鲁斯的王座和双眼,将他驱逐囚禁,赛特生性残暴而好战,很快,整个国家陷入了混乱之中。
贝克(布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites 饰)只是一介平凡的人类窃贼,却在意外之中成为了拯救人类的唯一希望。为了对抗强大的赛特,他千里迢迢找到了荷鲁斯,向他寻求帮助。就这样,一人一神的奇怪组合成立了。为了重新获得力量,荷鲁斯必须夺回他的眼睛,以此为目标,一行人踏上了旅途。

影人

神战:权力之眼的 预告片(17) 图片(395)

神战:权力之眼的短评(13666)

喜欢神战:权力之眼的人也喜欢

神战:权力之眼的影评(195)

推荐神战:权力之眼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端