奇门遁甲

4.4 98289人评价

113分钟 / 动作 / 奇幻 / 袁和平(导演) / 大鹏 / 倪妮 / 李治廷 / 2017-12-14(中国大陆) 上映

奇门遁甲的剧情简介

新上任的捕快刀宜长(李治廷 饰)奉旨判案,误打误撞救下了精通“奇门遁甲”之术的江湖组织“雾隐门”女弟子铁蜻蜓(倪妮 饰)。铁蜻蜓受门派老大(伍佰 饰)之托,调查神秘的天外来物踪迹,当众人惨败之际,二师兄诸葛青云(大鹏 饰)却带着神秘少女小圆圈(周冬雨 饰)归来,并称此人是新任掌门,铁蜻蜓与诸葛青云陷入芥蒂,另一边老大与其它几大门派长老也因为抢夺神器而开始厮杀。因为“天外来客”的降临,各大门派对雾隐门进行了追杀,因为小圆圈身世不明,门派内也争执不断,眼看大敌当前,正邪之战即将爆发,一场天地浩劫即将来临……

影人

奇门遁甲的 预告片(27) 视频评论(1) 图片(408)

奇门遁甲的短评(41549)

喜欢奇门遁甲的人也喜欢

奇门遁甲的影评(848)

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端