23
小松鼠之宇宙冒险
Cosmic Scrat-tastrophe(2015)
美国 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 2015-11-06(美国)上映 / 片长5分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 1743人评价

剧情简介

久远的冰河时代,为了松果惹出无数麻烦的松鼠Scrat,这次将提升破坏力重装归来。他一如既往试图将松果嵌入冰原上,谁知竟不慎掉入冰窟窿里。冰层下面是空旷的洞穴,坚冰无法被砸出缺口。Scrat将松果插入附近的雪里,奇怪的事发生了,坚果发出奇怪的光芒,他脚下的大地也剧烈抖动起来。原来这是一家冰封不知多少个世纪的飞碟,恰巧通过松果启动了。盲打误撞,Scrat驾驶着飞碟一飞冲天,甚至以极快的速度脱离了地球引力的束缚。飞碟最先撞到月亮,导致原本聚成一堆的几大行星跟着被撞散。
折腾了地球版块和时空后,Scrat终于把他的欠爪伸向茫茫宇宙……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢