2
李敖有话说
李敖有话说(2004)
中国香港 / 脱口秀 / 2004-03-08(中国香港)上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 386人评价

剧集简介

凤凰卫视重金礼聘李敖广开言论,独力担纲主持《李敖有话说》,从台湾政情、社会、经济,到治学读书、生活和女人无所不谈。 一代才子、狂生的李敖,言论挑战禁忌、不屑媚俗,一生充满色彩、曲折和快意恩仇。 《李敖有话说》节目让他全方位解剖台湾五十年来的政治变迁、台湾社会的真貌、两岸关系。作为多年反建制、与台湾当权者斗争的第一人,他自言:「一生倨傲不逊、卓尔不群、六亲不认、豪放不羁、抗志不屈、无人不骂、无书不读、金刚不坏、精神不死。」 《李敖有话说》节目将由李敖一手包办、一言九鼎、一针见血、说一不二,打破电视制作模式,单刀直入,以证据骂人、以口舌开心,结合博学、勇气和口才,说真话揭真相,慓悍无惧,势创电视之奇,闯出一片言论新天地 ..........2007年1月停播。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评