小黄人番外篇:比赛

7.3 1986人评价

3分47秒 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 凯尔·巴尔达(导演) / 朱利安·索雷特(导演) / 皮埃尔·柯芬 / 克里斯·雷纳德 / 2015-11-24(美国) 上映

小黄人番外篇:比赛的剧情简介

在远离尘世喧嚣的导弹研究中心,地下控制室内斯图尔特和戴夫两个小黄人百无聊赖地打发时光。他们起初扔了一个纸团到不远处的纸篓里,不过似乎为了显示自己技高一筹,两人较着劲儿地比试看谁扔的远。眼看没有什么可比的了,两个小家伙又拿出拳击手套,操纵控制器把控制台变成了擂台。钟声敲响,两位选手咆哮地冲向对方,上演了一场极为难看的世纪大对决。当然他们的比试还没有结束,你们知道的,这群蠢萌的小黄人不达目的誓不罢休,即使惹出多大的麻烦也在所不惜……

影人

小黄人番外篇:比赛的 图片(8)

小黄人番外篇:比赛的短评(364)

喜欢小黄人番外篇:比赛的人也喜欢

推荐小黄人番外篇:比赛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端