24
太空熊猫英雄归来
太空熊猫英雄归来(2015)
中国大陆 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 2016-04-02(中国大陆)上映 / 片长81分钟
豆瓣评分TM
我要评分

2.5 587人评价

剧情简介

翠绿星是熊猫一族们赖以生存的唯一家园,然而,近日里,这颗本来美丽的星球遭到了大肆破坏,满目疮痍即将走到寿命的尽头。对于糟糕的现状,熊猫国王无计可施只能听天由命,此时,一位名为泰隆(丁研 配音)的王子忽然现身,带来了一张神秘的羊皮卷轴。
在羊皮卷上,记载着一个名为“潘达星”的地方,这里被称为熊猫乐园,是熊猫一族不至于灭亡的唯一希望。就这样,英勇的泰隆和弟弟尚光(王亚林 配音)一同踏上了充满危机的旅途。另一边,邪恶而又贪婪的土狼王对熊猫一族恨之入骨,它派出了潘多拉(叶方 配音)、铁锤(唐泽宗 配音)和红影(王雪沁 配音)三名手下,企图将泰隆一行人彻底消灭。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评