暴裂无声 暴裂无声 8.2分

妈妈等你上中学就会回来了?

炫曹朋飞 炫曹朋飞 提问 2018-04-05
剧中箭头这个证据真心是很巧妙,不过想知道律师给女儿讲故事的时候牵扯女孩妈妈不在是什么意思?还是单纯的台词?
《暴裂无声》的全部问答 35条

回答(8)

  • 独孤一竿
    不是,律师电脑屏幕上全是股票信息,律师应该炒股,而且很可能赔了。借了高利贷,所以急需50万还账。小女孩的妈妈也可能因此和律师离婚了。不太可能是生病,因为目测小女孩已经8、9岁了,心智比较成熟了,所以骗不了的。
    9
  • baki
    现在的人看电影估计都是闭着眼的。
    连什么狗屁前妻都出来了。律师对女儿说上初中就回来了,这很明显是妻子死了。
    就像有人贴的截图里的,后面的女人明明是律师他妈,结果变成了前妻。
    你们是要笑死我?
    3
    2
  • 北冥
    离婚了,律师炒股借高利贷才缺钱的,股票狂跌和高利贷电影里都拍了,还有小女孩被绑架的时候,他和一个女人在家里等电话,那个女的应该就是他前妻。
    5
  • yinchuan
    推测:女孩妈妈重病,所以律师急需大笔钱,但应该还是去世了。
    2
  • /cat小亚
    结合特地强调的股市大跌的细节,律师应该是赔了,而且不少,债台高筑。所以老婆可能是跑了,之前看有人分析律师妻子可能是生病。但现在我觉得,还是老婆跑了(离婚了)更可信,如果是妈妈生病,那女儿不应该不知道,所以要是瞒着女儿妈妈去世的消息,女儿要问也应该是问“妈妈的病什么时候会好”,而不是“妈妈什么时候回来”。律师有可能对挽回妻子还是有“梦想”的,觉得自己债务还清,假以时日,就能跟妻子复婚。
    1
  • 小月
    股票这个信息是确定有的。律师开始出场时在汽车里,光线黑黑的。车里的收音机就播放的股票跌破多少点的资讯新闻。
    0
  • 黄泥岭初见
    这 是律师的妈妈!律师妻子死了
    0
  • 小邦哥
    这就是律师的妻子,确切的说应该是前妻,为什么有人会说生病了呢?
    1
    3
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端