象王

5.7 171人评价

11分钟 / 动画 / 短片 / 付焱(导演) / 付永超(导演) / 王乃真 / 范梦 / 付焱 / 2016-07(FIRST青年影展) 上映

在 App 上保存你的观影足迹

象王的剧情简介

女王时常在梦中见到一头六齿象王,它觊觎象王那六根洁白如玉的象牙,用来修饰它彰显权势的龙玺。于是,女王指使心腹大臣去猎杀象王。狡猾的大臣扮作僧人模样佯装凄苦,骗得象王同情。慈悲的象王牺牲自己的姓名献出象牙。大臣取得象牙会贡献予女王。女王喜出望外之时,象牙化作象王怨灵与女王对峙。女王不甘示弱,墨龙从龙玺中升腾而出与象王缠斗。最终邪不压正,象王打散了墨龙,言语点醒了仓皇失措的女王,令她记起自己的前世正是被人类猎杀的象后。女王从恍惚中回过神来,望着眼前被自己杀害的爱人如烟散去,懊悔不已。

影人

查看更多豆瓣高分电影电视剧

象王的预告片(0)和图片(1)

象王的短评(88)

喜欢象王的人也喜欢

推荐象王的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开