99+
大群 第一季
Legion Season 1(2017)
美国 / 剧情 / 动作 / 科幻 / 2017-02-08(美国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

FX过去预订漫威题材剧《军团 Legion》,首季集数为8集,16年夏季在温哥华开始拍摄,现确定在美国时间2月8日首播。
这部由Noah Hawley及Bryan Singer主创的,平行宇宙下的”X战警”题材剧(所以跟电影连不上),根据漫威漫画的角色David Haller(代号Legion /大群/军团)改篇,原作他是X教授Charles Xavier的儿子(《唐顿庄园 Downton Abbey》大表哥Dan Stevens饰演),他患有严重的精神分裂症,但同时他亦是个OMEGA级的变种人。原本以为自己疯了的他多次进出精神病院,但有次跟一个病友遭遇奇怪的经历后,他发现自己的幻听及幻觉,可能是真实的存在。
在《冰血暴 Fargo》第二季出演的Rachel Keller将饰演女主角Syd Barrett,是个在街头上能自给自足的20多岁女子,仍然相信自己会获得幸福的她,用尖锐带刺的态度来保护软弱的内心,即使她知道这会令自己被人讨厌及处于危险。另外她受不了别人与她有身体接触。
Aubrey Plaza饰演男主的朋友Lenny,虽然深陷于酗酒及毒品的问题,但她一直认为自己生活会在某天变好,尽管态度粗鲁,但有乐观向上的正能量。Jean Smart饰演Melanie,一个会照顾病人,但亦很严格的治疗师,有聪慧的思维及会用非常规的手法治疗病人。Jeremie Harris饰演Ptonomy,与其他人相处像局外人﹑傲慢﹑爱讽刺,曾经是个神童,这令他沈溺在过去。
曾演出《黑吃黑 Banshee》的Amber Midthunder饰演Kerry,虽然行为像成熟女性,但有着像小孩一般的好奇心。她身份是个学者,过着受庇护但不平淡的生活。Katie Aselton饰演Amy,主角的姐姐,她一直保持乐观,不过在照顾自己弟弟多年也令她感到困难;Bill Irwin饰演Cary Loudermilk,一个令人讨厌的科学家。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评