扶摇

4.7 71690人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 古装 / 杨文军(导演) / 谢泽(导演) / 李才(导演) / 杨幂 / 阮经天 / 刘奕君 / 2018-06-18(中国大陆) 上映

扶摇的剧集简介

五洲大陆以天权皇城统领太渊、天煞、璇玑,与宗学圣地穹苍隔扶风海相望,三国国泰民安,宁静祥和。但没有几个人记得,千百年前,帝非天荼毒五洲,令天地倒悬,多亏苍穹长老出手才转危为安。而今,被封印已久的帝非天蠢蠢欲动,天地将再陷入劫难。为了阻止灾难发生,人们必须找到拥有五色石的少女拯救五洲。生活在玄元山上的小杂役扶摇(杨幂 饰)备受同门轻视,可是命中注定练成“破九霄”神功后,她的武功大长,不经意间她体内的五重封印也即将开启。在修炼途中,扶摇遇到了天权国太子长孙无极(阮经天 饰),两人合力突破万难,其间更揭示了扶摇的真实身份。
天地即将大变,这两个年轻人成为了万民命运的关键……

影人

扶摇的 预告片(11) 图片(917)

扶摇的短评(38496)

喜欢扶摇的人也喜欢

扶摇的剧评(1204)

推荐扶摇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端