阴婚之鬼压床

2.7 101人评价

60分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 贾真(导演) / 完颜羽珊 / 唐伟鹏 / 魏若熙 / 2015-10-10(中国大陆) 上映

阴婚之鬼压床的剧情简介

刚上大一的女生张静清纯漂亮,但是近来一段时间,每到十二点就会梦到自己被无形的力量控制在床上,任由摆布,醒过来却什么也没有。这件事持续了一段时间,被恐惧笼罩的张静决定厚着脸皮告诉了父亲,她父亲一听就猜到她动了家里藏着阴婚聘书的木盒子,而且她还扎破了手,八成是被厉鬼缠上了。
无奈之下,张静跟着鬼上身的李勇住在一起,在帮柔弱女生驱鬼的过程中,张静发现李勇活着的时候居然是茅山传人,在张静危难之际一直保护着她,于是在学校放假后跟着他去老家。有一次李勇父亲帮村里人看病的时候一个村民居然死于食脑虫的残害之下,经过调查,李勇发现了村里惊天的大秘密。一些村民居然将自己的孩子杀死腹中,使得很多家庭断子绝孙,就连自己有文化的父亲也参与其中,冤气凝聚的阴胎变成了一具恶鬼,报复者每一个狠心的村民,整个村子弥漫着死亡的气息。
不知危险将至的李勇和张静一步一步踏入惊险的怨阵——八女婴血阵。如何寻找阵眼?在阵眼又如何降服恶尸?一步一步解决问题的时候,李勇的死亡之谜也随之打开......

影人

阴婚之鬼压床的短评(46)

喜欢阴婚之鬼压床的人也喜欢

阴婚之鬼压床的影评(2)

推荐阴婚之鬼压床的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端