卧底归来

6.2 3834人评价

45分钟 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 刘光(导演) / 张嘉译 / 林雨申 / 刘奕君 / 2017-04-17(中国大陆) 上映

卧底归来的剧集简介

宝玉(林申 饰)是一名潜伏在贩毒团伙里的卧底警察,经过多年的调查和搜集证据,终于端掉了一个毒窝。本以为能够就此告别不见天日担惊受怕的生活回归警队的宝玉,却接到了另一个任务,又一个贩毒团伙正在迅速壮大,并且和之前他卧底的那个团伙有着千丝万缕的关联。
毒贩头子的女儿糖果(李沁 饰)遭到仇家绑架,所幸得到宝玉的出手相救,宝玉因此得到了深入敌后的机会。然而他的真实身份却屡屡面临遭到曝光的威胁。为了保护宝玉的安危,局长房庆隆(张嘉译 饰)派出了侦查员秦越(翟天临 饰)暗中支援。在情与法,忠诚与道义的道路上,宝玉越走越远。

影人

卧底归来的 图片(227)

卧底归来的短评(1663)

喜欢卧底归来的人也喜欢

卧底归来的剧评(77)

推荐卧底归来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端