蚁人2:黄蜂女现身 蚁人2:黄蜂女现身 7.5分

蚁人2的时间线?

虫声的重生 虫声的重生 提问 2018-01-31
蚁人2是在复联3后上映,那他的时间线是在复联3和复联4之间吗?
《蚁人2:黄蜂女现身》的全部问答 15条

回答(6)

  • 老流氓的小跟班
    应该是美队3和复联3之间
    2
  • 瞎说实话的忠祥
    我觉得应该是比复联3早一个月以上。因为最后彩蛋仨人消失了显然是复联3的结尾,复联3的时间跨度不大,应该在一星期之内,甚至一两天内。蚁人2彩蛋发生的时间应该是主剧情之后,皮姆夫妇做了一个小型通道,我估计大概一个月做出来的,没什么依据,也许一个星期做出来的,再短就太装逼了,这毕竟也不是危急情况需要的装备,纯是为了科学探索。比较奇怪的就是在蚁人一方做机器时,竟然不知道复联跟灭霸打得不可开交?这消息也太不灵通了吧,打成那样,全世界应该都知道了吧?
    1
    2
  • 口袋君
    发生在美国队长3内战后面
    0
  • 锁骨不明显
    基本跟婦聯3同步,不差幾天,蟻人2結束的時間也是婦聯3結束的時間點。
    0
  • 不止笑
    美队3后蚁人因为帮了美队被FBI软禁在家2年,故事就发生在2年后的最后3天,有两个彩蛋,有个联系到复联3了
    0
  • 雨潇xx
    时间线实在美队3之后
    0
    6
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端