蚁人2:黄蜂女现身

7.3 262846人评价

119分钟(中国大陆) / 动作 / 科幻 / 冒险 / 佩顿·里德(导演) / 保罗·路德 / 伊万杰琳·莉莉 / 迈克尔·佩纳 / 2018-08-24(中国大陆) 上映

蚁人2:黄蜂女现身的剧情简介

来自漫威电影宇宙的新片《蚁人2:黄蜂女现身》重点展现了两位超级英雄令人惊叹的收缩能力。继《美国队长3》的故事线之后,斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

影人

蚁人2:黄蜂女现身的 预告片(34) 视频评论(2) 图片(407)

蚁人2:黄蜂女现身的短评(77258)

喜欢蚁人2:黄蜂女现身的人也喜欢

蚁人2:黄蜂女现身的影评(448)

提到这部电影的日记

推荐蚁人2:黄蜂女现身的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端