刀剑神域:序列之争 刀剑神域:序列之争 7.1分

现实中有桐人和亚丝娜一样的爱情吗?

小who 小who 提问 2017-10-03
问题很中二,但是好羡慕
《刀剑神域:序列之争》的全部问答 15条

回答(5)

  • 藏在云后看风景
    为什么桐亚的感情那么让人感动?因为现实太难得。但是我相信真爱,只要你相信,一定会出现,早晚就会遇见,你要等。
    1
  • JYH
    这种叫做羁绊吧。要类似的游戏的肯定是没有的啊。当然有生死羁绊的人是一定会有的。人没那么美型罢了。
    1
  • 孤筏重洋
    这脑残玩意儿有什么好羡慕的(你羡慕的是人家可以向本子娜埋胸?)
    0
    4
  • 阿开
    你是指年纪轻轻,还没发生亲密关系就直接进入老夫老妻状态吗?毕竟一起在游戏里跨越了生死(而且是真的会死),要有类似的恐怕也得是某种极端的生活状态,战争啊,乌托邦之类的,一般人很难体会吧。
    0
  • 友人A
    我跟她有很相似的开始,却没有相似的结局。曾经我一度以为,我跟她就好像桐人跟亚丝娜的现实版,她温柔,善解人意,漂亮,爱我,游戏里也厉害。而我好像一个舞弊者,为了游戏环境,只身背负舆论与骂名,到处背锅。还有游戏玩的也厉害。总之我俩长久以来,真的被很多很多人羡慕。她在国外留学,我俩游戏中认识,网恋一恋就是两年半,就我所接触的人和事中,好像还没有第二例。但现实生活中跟荧幕里不一样的就是,不会有什么以命相搏的考验,所以这段故事虽然有传奇般的开始,但却没有传奇般的过程。而最后,我们终究还是败给了距离,异地恋太痛苦,看不到,摸不着,比异地更痛苦的,大概就是异地又跨国,还要有时差,她离开我的时候,说了很多,但我都知道,这些都不是重点,而重点的是,我却不能弥补什么,
    0
    1
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端