22
虽然妈妈说我不可以嫁去日本
雖然媽媽說我不可以嫁去日本(2017)
中国台湾 / 日本 / 喜剧 / 爱情 / 2017-06-16(中国台湾)上映 / 片长92分钟

剧情简介

薏涵(简嫚书 饰)是一个单纯善良又十分平凡的台湾姑娘,在网络上,她结识了名叫茂木(中野裕太 饰)的日本男孩,刚开始,薏涵希望和茂木的交流能够帮助她训练日文,然而,随着时间的推移,几乎每一天都会聊天的两人之间似乎擦出了爱情的火花。
一晃眼,薏涵已经完成了大学的学业,毕业后,她决定前往日本,去见一见真正的茂木,而非只是那个隐藏在网络数据背后的幻影。临走前,妈妈千叮咛万嘱咐,让薏涵守住底线,不要嫁给日本人,可是,当薏涵见到茂木的第一眼时她就已经能够确定,茂木就是她命中注定的另一半。就这样,薏涵和茂木的恋情在重重的阻碍之间拉开了序幕。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评