99+
柠檬初上
柠檬初上(2016)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2016-05-09(中国大陆)上映
豆瓣评分TM
我要评分

3.8 2688人评价

剧集简介

左再骏(刘恺威 饰)和郑磊(孙艺洲 饰)是大学时代的好友,两人都喜欢校花小檬(古力娜扎 饰),谁知道小檬却在前往美国之后再无音信,还留下了女儿妙妙(乐乐 饰),就这样,左再骏和郑磊成为了妙妙的“父母”,一晃眼就是八年过去。
当小檬再次出现在左再骏面前之时,她竟然提出了要带走妙妙的请求,这自然遭到了左再骏的强烈反对,然而,小檬却用实际行动表明了她的负责和决心,最终,小檬带着妙妙回到了上海。在上海,小檬和郑磊走到了一起,得知这一消息,左再骏亦奔赴上海,向情敌发起了挑战。最终,郑磊发现了小檬内心里对于左再骏的感情,主动退出,成全了他最好的朋友和最爱的女人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评