0
速度与激情10
Fast & Furious 10(2021)
美国 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 2021-04-02(美国)上映

剧情简介

《速度与激情》(Fast and Furious)系列主演兼制片人文·迪塞尔(Vin Diesel)在Facebook上透露,他还要再拍三集才会结束这个系列。
迪塞尔说:“环球公司一直对我非常好,给予我充分的信任,我们就像一家人。我向他们承诺过,我会再拍三集来结束这个系列。”
不过文·迪塞尔今天回应说,这个系列对自己十分特别,因此会处处小心对待。而且目前《速度与激情8》还没有剧本,更别提邀请导演了。不过他将很快宣布新的导演人选,让广大粉丝不要担心。
《速度与激情8》将于2017年4月14日上映,而《速度与激情9》恐怕要等到四、五年后才能与观众见面了,至于《速度与激情10》则至少要到2020年后。

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评