13
健与和
ケンとカズ(2015)
日本 / 剧情 / 2015-10-26(东京电影节)上映 / 片长96分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.7 108人评价

剧情简介

健与和两人表面在一家修车厂工作,但实际上却在偷偷兜售毒品赚钱。健的女友怀孕了,他想金盆洗手过好人生,但和的母亲有痴呆症因此需要钱,他带着健在贩毒的道路上愈走愈远,最终引火上身。新锐导演小路纮史曾拍摄过多部颇受好评的短片,而他这部长片处女作即改编自其参展过鹿特丹电影节的同名短片。在片中饰演两位主人公阿健跟阿和的同样是新人演员,分别是加藤晋介以及毎熊克哉,他们同时也是本片的编剧。影片以贩毒群体的黑社会为背景,鲜活地描绘了年轻人之间的兄弟情谊与牵绊,曾入围东京国际电影节表彰独立电影的“日本电影splash”单元,并摘得最佳影片大奖。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评