宠儿

7.4 51029人评价

119分钟 / 剧情 / 喜剧 / 传记 / 欧格斯·兰斯莫斯(导演) / 奥利维娅·科尔曼 / 艾玛·斯通 / 蕾切尔·薇兹 / 2018-08-30(威尼斯电影节) 上映

宠儿的剧情简介

故事发生在十八世纪早期的英格兰,安妮(奥莉薇娅·柯尔曼 Olivia Colman 饰)是大不列颠王国的女王,她和自己的青梅竹马莎拉公爵夫人(蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz 饰)一直保持着秘密的情人关系。阿比盖尔(艾玛·斯通 Emma Stone 饰)是莎拉的远方亲戚,一直渴望融入以皇室为代表的上流社会,她来到了莎拉身边,想要谋得一份职务,哪知道莎拉对她十分冷淡。
凭借着自己的聪慧和计谋,阿比盖尔吸引了安妮女王的注意,得以在她的身边侍奉。很快,阿比盖尔便得知了安妮女王和莎拉之间的“小秘密”,对权谋充满了欲望的阿比盖尔开始希望自己能够取代莎拉的位置,得到女王的宠幸。

影人

宠儿的 预告片(26) 视频评论(2) 图片(659)

宠儿的短评(19770)

喜欢宠儿的人也喜欢

宠儿的影评(180)

提到这部电影的日记

推荐宠儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端