54
心惊胆战
上身(2015)
中国香港 / 惊悚 / 2015-11-19(中国香港)上映 / 片长90分钟

剧情简介

心理医生Sharon张(惠英红 饰)是一个全身心扑在事业上的女强人,在事业卓有成就的同时,她的家庭生活则相形见绌。Sharon的婚姻早已破裂,独女Jenny(陈颖欣 饰)早年留学加拿大,回国后则变得孤僻叛逆。Jenny从心底渴望母爱,但是母亲只专注于事业,甚至为了能与富 豪结亲而殷勤安排女儿和阔太凌冯雪娥(冯宝宝 饰)的儿子Gordon相亲,这令Jenny从心底抵触。在某次名流云集的场合,Jenny当众做出疯狂举动,使Sharon的内心受到巨大冲击。在此之后,Jenny罹患精神病的传言不胫而走,而Sharon的精神也濒于崩溃。
心魔在母女二人心头不断游走,搅乱了她们的生活,也让本就岌岌可危的母子情断裂在即……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评