特洛伊:陷落之城

5.8 96人评价

动作 / 历史 / 战争 / 欧文·哈里斯(导演) / 马克·布罗泽(导演) / 路易斯·亨特 / 贝拉·戴恩 / 大卫·斯瑞弗 / 2018-02-17(英国) 上映

特洛伊:陷落之城的剧集简介

据国外媒体报道,继抖森与“豪斯医生”主演的《夜间医生》之后,BBC电视网将再次开发一部野心勃勃的电视剧:《特洛伊——陷落之城》(Troy – Fall Of A City)。这次BBC将拉上AMC一同制作,将“木马屠城记”这个耳熟能详的故事再次搬上电视荧屏。
《特洛伊——陷落之城》将是一部充满爱恨情仇的史诗巨作,以希腊和特洛伊的战争为背景,讲述一个家族的衰亡史。这部剧集也将对这场战争追根溯源,从特洛伊王子帕里斯的决断、他与海伦的情感纠葛以及他出生时的预言讲起。
这部剧集将由大卫-法尔(David Farr)担任制作人和编剧,将于2016年开始选角和前期筹备。

影人

特洛伊:陷落之城的 预告片(1) 图片(22)

特洛伊:陷落之城的短评(35)

喜欢特洛伊:陷落之城的人也喜欢

特洛伊:陷落之城的剧评(1)

推荐特洛伊:陷落之城的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端