非凡任务

6.3 55255人评价

122分钟 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 麦兆辉(导演) / 潘耀明(导演) / 黄轩 / 段奕宏 / 郎月婷 / 2017-03-31(中国大陆) 上映

非凡任务的剧情简介

国境边陲云来市,卧底林凯(黄轩 饰)在随老大程毅(王砚辉 饰)交易时,遭到缉毒警突袭。危急时刻,林凯救下对方毒品贩子,随后一路被挟持到金三角,来到了狡猾狠毒的毒枭老鹰(段奕宏 饰)的巢穴。老鹰恼羞成怒,派儿子和林凯回到云来市,要查清究竟是谁吞了自己的钱和货。几番交手过后,林凯占据主动,要求老鹰将大中华地区的毒品经营权交给自己,实则是为了更进一步接近老鹰,以将这群犯罪分子一网打尽。从走出警校那一天,他便将自己的性命交给了国家和人民,所以必须抛弃原来的身份,以毒贩的嘴脸在这个罪恶横生的世界穿行。
没有回头之路,国法的捍卫者只有勇往直行……

影人

非凡任务的 预告片(20) 图片(339)

非凡任务的短评(24752)

喜欢非凡任务的人也喜欢

非凡任务的影评(875)

推荐非凡任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端