0
挑战主持人
挑战主持人(2000)
中国大陆 / 2000-12上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 359人评价

剧集简介

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道(CCTV-3)在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间为每周五09:43,周日15:30。该节目在2008年和2010年改版过两次。
2010年9月1日起,央视三套节目全新改版,实行新的节目编排,《挑战主持人》等5档节目将陆续停播,至此《挑战主持人》落下帷幕。
《挑战主持人》栏目是中央3套一个关于主持人的原创性节目。主要受众群是18-30岁之间的青少年人群。所有选手都是从全国各地选拔出来的优秀人才,目的是为广大观众提供一个实现当主持人梦想的舞台。栏目自开播以来,始终是在主持人能力的竞争上形成节目的看点,同时在主持人能力的挖掘上形成节目内容的多样性。《挑战主持人》恢复到创办初期的周赛、月赛、年度赛的形式,在节目的整体设置上,大大增强了选手真实能力的展现和节目的戏剧性看点。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢