19
倔爹犟丫头
Kleine Ziege, sturer Bock(2015)
德国 / 喜剧 / 2015-10-15上映 / 片长95分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 141人评价

剧情简介

雅各布(沃坦·维尔克·默林 Wotan Wilke Möhring 饰)年近四十过着形单影只的生活,经济上的结局让他完全无法被称为一个合格的成年人,更何况,他有过一段非常失败的婚姻,并且还有一个从来都没有见过面的私生女。
为了改善经济条件,雅各布决定去做卡车司机,可是,正当他准备去上班之时,一个名为麦伊的十二岁女孩出现在了雅各布的面前,没错,她就是他的私生女。麦伊离家出走的原因很简单,那就是妈妈就要和一个她并不喜欢的男人组成一个新的家庭。就这样,雅各布带着麦伊坐上了破卡车,驶上了前往挪威的公路,一路上,并不熟络的父女两人之间爆发了无数的争吵和矛盾。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评