三块广告牌 三块广告牌 8.7分

为什么警长还要给广告费女主?

雷宗扬 雷宗扬 提问 2018-03-05
或许这件事情即使影响到他的声誉但他内心依然认为这件事情是正确的,同时对于他自己的无能为力给出仅存的支持?
《三块广告牌》的全部问答 52条

回答(2)

  • 一岁上山采药
    侧面反映警长是个小镇都爱戴的好人;警长的用意是不想他的死和广告牌扯上关系;不想让他的死让广告牌停止;想死了之后仍然有人重视这个案子;警长是个能养两匹马的有钱人
    10
  • 职业刷分党
    电影中有说啊,读那封信得时候啊。一个黑色幽默玩笑而已,1警长确定自己过几天要自杀了,(自己也有钱这不是问题)警长是个实打实得好人,所以算是自己一个遗憾了,真心希望这事儿能获得持续关注,能帮女主抓住凶手,继续放这个广告。2、对于女主得恶劣行为,这是他的“反击”,策略就是只要广告牌挂着,镇上所有人就不会让女主得日子好过,所以这是警长对于女主得恶劣行径做了一个小小得“报复”
    6
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端