电锯少女血肉之华

3.5 1071人评价

73分钟 / 动作 / 犯罪 / 山口ヒロキ(导演) / 内田理央 / 山地真理 / 佐藤圣罗 / 2016-02-20(日本) 上映

电锯少女血肉之华的剧情简介

某个晴朗的早晨,不良高中女生锯村义衣子(内田理央 饰)骑车去学校上课,谁知路上却遭遇三个经过尸体改造的高中生的袭击。她没有花费多少时间,就解决了三条小杂鱼,而擅长发射炮弹的爆谷小百合(佐藤圣罗 饰)随之出场,挡住了义衣子的去路。万般无奈之下,义衣子只得拿起手中的电锯迎接挑战。三下五除二,义衣子解决掉了藏着无限仇恨和怨念的小百合。这时上课铃响起,义衣子急急忙忙跑向学校准备参加考试,不过教室里空无一人。曾经热闹的校园发生巨变,这一切都是因为同学碧井音露(山地真理 饰)对周围的人进行了连番尸体改造。
义衣子注定要经过血光四溅的一天……

影人

电锯少女血肉之华的 预告片(2) 图片(40)

电锯少女血肉之华的短评(504)

喜欢电锯少女血肉之华的人也喜欢

电锯少女血肉之华的影评(5)

推荐电锯少女血肉之华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端