上古情歌

3.1 9598人评价

35分钟 / 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 蔡晶盛(导演) / 李宏宇(导演) / 黄晓明 / 宋茜 / 盛一伦 / 2017-06-12(中国大陆) 上映

上古情歌的剧集简介

赤云(黄晓明 饰)自由在山林中长大,摸爬滚打之间练就了一身好武艺,年纪轻轻即在江湖之中已有名气。一次偶然中,赤云邂逅了名为木青寞(宋茜 饰)的女子,被其深深吸引坠入了情网,而木青寞亦倾心于赤云的侠肝义胆,情投意合的两人走到了一起。
然而,木青寞的哥哥(翟天临 饰)早已经为妹妹选定了一个好人家,她即将嫁给一位名叫凌云晟仑(盛一伦 饰)的男子。虽然赤云和木青寞都坚持着自己的感情,但感情最终还是拗不过现实,木青寞成为了凌云晟仑的妻子。实际上,凌云晟仑明白木青寞对赤云的感情,但他还是无法自持的爱上了这位豁达坦荡的女子。

影人

上古情歌的 预告片(5) 图片(460)

上古情歌的短评(5978)

喜欢上古情歌的人也喜欢

上古情歌的剧评(240)

推荐上古情歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端