约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉

8.3 10914人评价

115分钟 / 剧情 / 喜剧 / 武内英树(导演) / 杏 / 长谷川博己 / 国仲凉子 / 2015-09-28(日本) 上映

约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉的剧情简介

横滨焰火大会正式开始,薮下依子(杏 饰)与谷口巧(长谷川博己 饰)开始了他们第35次约会。在如此浪漫美好的条件下,两人签订了结婚条款,并且一致认为关于“出轨”的条目没有意义而不予添加。此后不久,二人向亲友们公布了结婚的消息,虽然他们自信满满,但鹫尾丰(中岛裕翔 饰)则认为没有爱欲的婚姻形同虚设。念兹在兹的依子,决定和巧试婚,也即是住在同一屋檐下。依子性格严谨,对生活中每一个细节都有严格规定。而散漫惯的巧无法忍受这种日复一日程式化的生活,他简直要透不过起来。
似乎夫妇间常见的矛盾和危机,终于在两人之间浮现了……

影人

约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉的 图片(422)

约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉的短评(4344)

喜欢约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉的人也喜欢

约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉的影评(11)

推荐约会~恋爱究竟是什么呢~2015夏季SP秘密温泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端