西城童话

4.8 160人评价

115分钟 / 爱情 / 叶天伦(导演) / 郭书瑶 / 李李仁 / 杨贵媚 / 2017-01-06(台湾) 上映

西城童话的剧情简介

[ 西門有三寶 : 電影 鈔票 瘋子滿街跑 ]
西門町,台北眾人皆知的娛樂聖地,也是現今年輕流行文化的指標,不論早晚總是充斥著各種各樣的人。單親倔強的少女小虎和流浪瘋子西門慶的奇幻童話故事,即將在西門町的一角展開。小虎在西門町開了間小小造型館,專為人改變造型,每天努力賺錢,就是為了還清巨額房貸和供錢給揮霍成性的媽媽吳桂美。對於拿錢不手軟、又到處拈花惹草的桂美,小虎恨不起來,只希望這個唯一的家人,能快點回到當初只愛著她的單純母親。 西門慶是西門町傳奇的流浪漢,有關他的身世傳聞,從國家秘密特務到破產企業家都有。西門慶住在一棟廢棄建築裡,雜亂的開放空間,唯有一個小角落整齊排著胡桃鉗娃娃,看著那娃娃,西門慶的眼中總是會流露出悲傷。瘋瘋癲癲的表面下,究竟藏著怎樣的故事? 一場追打暴露狂的誤會,讓倔強美少女小虎及瘋子西門慶有了第一次接觸,彼此對於親情/愛情/友情的渴望相互交雜影響著。在什麼事都可能發生的西門町,人人對於愛的渴望,利的追求,錢的誘惑,各種關係交織成一個奇幻的西城童話。

影人

西城童话的 预告片(1) 图片(10)

西城童话的短评(70)

喜欢西城童话的人也喜欢

西城童话的影评(1)

推荐西城童话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端