我要复仇

3.9 764人评价

98分钟 / 剧情 / 动作 / 惊悚 / 室賀厚(导演) / 水野胜 / 高桥玛莉润 / 小林豊 / 2016-03-05(日本) 上映

我要复仇的剧情简介

故事发生在2020年的日本,一宗名为“复仇法”的法律的颁布,引领着日本人民步入了新的法律时代。复仇法规定,所有想要为死者复仇的人,他们将会和凶手一起被送往位于太平洋中的孤岛蛇岩岛上,在那里,复仇者们将被给予精良的武器和定位装置,在接下来的18小时内,无论发生了怎样的暴力流血事件都将不被政府追责,但如果最终复仇者不能杀死凶手,那么凶手将会被无罪释放。
由于该项法律实在太过于暴力和荒谬,因而遭到了大批民众的反对,其中就有身为高中教师的高桥康之(水野胜 饰),然而讽刺的是,高桥康之的妻子泉(高桥马莉润 饰)遭人袭击不幸遇害,面对残酷的现实,愤怒绝望的高桥康之决定利用复仇法,替妻子报仇。

影人

我要复仇的 预告片(5) 图片(105)

我要复仇的短评(316)

喜欢我要复仇的人也喜欢

我要复仇的影评(5)

推荐我要复仇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端