53
1945黎明之战
1945黎明之战(2015)
中国大陆 / 战争 / 2016-04-05(中国大陆)上映

剧集简介

张国强饰演的角色“蔡广得”在少年时就加入到中共东纵游击队后来成长为一名排级干部,但是令其遗憾的是他从未有机会和日本军正面交锋。当他加入到特别行动队“蚂蚁”后经历了一段段经历生死的抗日故事。
因在电视剧《红色》中扮演男主角而一夜爆红的张鲁一,本次在《黎明之战》中 甘当配角,饰演男二号——国军情报官“岳小白”。《红色》让我们认识了表面上斯文内敛,实则缜密果敢的“徐天”,也让“深藏不露”的张鲁一的演技得到充分肯定。本次在《黎明之战》中出演受过美军严格训练、精通各种杀人绝技的高级特工,张鲁一表示:“这个角色更有挑战性,因为剧中他不仅精通多门外语,还要身手敏捷、冷酷无情,特别是作为行动小组唯一的国军代表——孤立的少数派,必须时时处处将真实的心思隐藏起来,对敌对友都不能掉以轻心。”这是怎样的虐心角色可想而知。
汤嬿饰演的角色“杨桃”年轻貌美且家境优越,曾经留学日本、新加坡,海外留学的经历不仅增长了见识更让其熟练掌握了英语、日语。机缘巧合她加入了抗日组织“蚂蚁小分队”,成为一名抗日女战士。她的人生也因此发生了很大变化,更是在小分队里遇到了自己的“真命天子”。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评