他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录 他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录 7.4分

为什么要骗小女孩父亲去修桥然后再杀了?

大海里的针 大海里的针 提问 2017-10-01
小女孩的父亲不是伪造了一个工人的假身份吗?难道被揭穿了?要杀他又何必骗他去修桥呢?转折有点突然感觉没交代清楚。
《他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录》的全部问答 5条

回答(3)

  • 斯芬克斯之谜
    个人觉得很大可能不是被揭穿,如果是被揭穿的话,那就直接全家都杀掉不留活口了。更大的可能是派到前线当炮灰或者当卧底?又或者真的类似于修桥的死亡率很高的高风险活?按照小女孩父母亲的反应不是第一个,也不是最后一个,反正去的人都一去不复返,所以一听到这个消息就等同于永别了。
    0
  • 燕小抗
    她们一开始第一个营地应该是政治犯营,以肉体消灭为目的,所以临近失败时军队才会来最后灭口。后面找到的几个营地都是劳动营,政治性没那么强。
    0
  • 不是我点的赞
    父亲被杀的那个场景是小女孩的梦中出现的,实际上并没有交待父亲最后的去向,但感觉被抓走有可能是去审问其他官员的下落和名单。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端