99+
楼下的房客
樓下的房客(2016)
中国台湾 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2016-08-12(中国台湾)上映 / 片长115分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 14052人评价

剧情简介

一间老公寓继承人(任达华 饰)在房间内安装了针孔摄影机,并以低价出租房间。这房东不要用功上进的乖巧学生、不要枯橾乏味的上班族、不要勤俭质朴的和乐家庭,他只要「正常人」,拥有混乱潜质、能满足他窥看欲望的正常人。
因此,离了婚有家暴前科的好色体育老师老张(庄凯勋 饰),每天 看小电影、打机、黏在网上的废柴大学生伯彦(侯彦西 饰),单亲爸爸王先生(游安顺 饰)与小学四年级天真无邪的王小妹(何洁柔 饰),秘密同居的同性恋人令狐(森竣 饰)和隐瞒同志身份已婚的大学教授郭力(李康生 饰)、劈腿兼不伦的上班尤物陈小姐(李杏 饰),以及异常神秘的纯真少女颖如(邵雨薇 饰),陆续搬进了房东预先佈满针孔摄影机的诡异公寓。
六个房间、八个房客与一个房东,不为人知的秘密、难以克制的欲望在这栋公寓裡四处流窜,妄想控制一切的房东开始愚弄房客,企图撩起人性最複杂的一面,导演一齣交织黑色幽默、奇幻、推理又最贴近人性的精彩电影。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评