99+
解冻
해빙(2017)
韩国 / 犯罪 / 惊悚 / 2017-03-01(韩国)上映 / 片长117分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 5929人评价

剧情简介

赵镇雄、金大明、申久主演的《解冻》已于7月20日在南扬州综合摄影所开机拍摄。该片是由《辩护人》制片公司 With us Film 打造,乐天发行。
该片是一部心理惊悚片,讲述的是冰封的汉江慢慢融化,冰面之下的无头女尸浮出水面,连锁杀人魔的秘密也被逐渐揭开。赵镇雄饰演的是内科医生胜勋,在江南开了一家医院但是破产,之后他受雇在前辈的医院里工作,却被卷进连锁杀人事件的秘密中。赵镇雄在拍完第一场戏之后表示:“应该会是一部很有意思的惊悚片。今天是《解冻》的首次摄影,非常激动也很紧张。希望一步一步按部就班地拍好这部电影。”
金大明和申久饰演的父子成根和郑老人,是胜勋新搬入的单间的房主,同时运营着一家肉店,也因为和连锁杀人犯的秘密有关联,而被胜勋所怀疑。宋永彰饰演的是总是出现在胜勋面前,问一些和连锁杀人犯有关的问题,而李清娥则饰演内科护士美妍,也总是围着胜勋转。
该片是由《四人餐桌》导演李受妍执导,预计明年上半年上映。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评