瑞士军刀男

7.8 76556人评价

97分钟 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险 / 丹·关(导演) / 丹尼尔·施纳特(导演) / 保罗·达诺 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 2016-01-22(圣丹斯电影节) 上映

瑞士军刀男的剧情简介

在一个荒无人烟的小岛上,不善于和人沟通的汉克(保罗·达诺 Paul Dano 饰)对人生早已绝望,于是他决定亲手了结自己的性命。就在关键时刻,一具尸体漂到沙滩上。该尸体(丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)臭屁连天,虽然苍白浮肿,却似乎有生命一般。汉克大喜过望,为这个不同寻常的朋友其名曼尼。更令他兴奋不已的是,曼尼就好像一把多功能的瑞士军刀,帮他解决了诸如生火、砍树、饮水等诸多现实问题。曼尼的出现为汉克打开新世界的大门,死神似乎就此遁去。失败者汉克拥抱着属于他的奇幻的世界。
汉克与曼尼,这对古怪的朋友启程踏上一段不寻常的旅途……

影人

瑞士军刀男的 预告片(2) 图片(528)

瑞士军刀男的短评(29036)

喜欢瑞士军刀男的人也喜欢

瑞士军刀男的影评(413)

推荐瑞士军刀男的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端