狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

毕竟都是血肉之躯,都这么抗打?

Dr.Jones Dr.Jones 提问 2018-04-15
🦍坠机居然没死,后面伏击应该也是被大当量的炸弹炸,居然毛都没掉一根。坦克都还没上居然就要扔炸弹之母?不过估计上坦克,除了🐊甲厚能抗两发,另外两个估计都要死翘翘了吧
《狂暴巨兽》的全部问答 8条

回答(6)

  • ZHB
    抗打能力确实过于夸张了,战斗机+装甲车机枪的子弹和单人火箭筒打不穿比大象略大的猩猩和狼的皮肤?怎么可能.鳄鱼更离谱了,直接硬扛了数枚导弹,毫发无伤.按这尿性,坦克上场也是废物.
    2
    3
  • CJ
    抗打是一方面,但剧中给的解释还有超强的治愈能力。一边挨打一边治愈看上去的效果就好像根本打不动似的了。你可以想象三只巨兽就是漫威里的钢力士跟金刚狼的合体。
    1
    2
  • 超级宅男JefF
    是的,纯粹为电影而电影了,其实只要是由生物结构组成的,一般冲锋枪就能搞定,就算拿到恐龙时代拥有全副甲龙的尾巴那种厚度的保护,以直升机携带的那种火力完全足够秒杀了,生物结构就是有限呀,所以未来世界的智能的进化,肯定是向非生物结构进行的。
    0
  • 纳不防
    贫铀弹只能穿一米厚钢板所以穿不了毛
    0
  • 戏风
    电影里有扔坦克的镜头……
    0
  • Cogito
    对于这些快速不规则移动的目标,坦克的瞄准和装弹速度相对劣势。其实导弹应该更有效,威力够,但在楼群中命中难度也是比较大。
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端