欢乐颂

7.3 143298人评价

43分钟 / 剧情 / 爱情 / 孔笙(导演) / 简川訸(导演) / 刘涛 / 蒋欣 / 王子文 / 2016-04-18(中国大陆) 上映

欢乐颂的剧集简介

国际大都会上海,霓虹闪烁,人头攒动。多少年轻人从四面八方云集十里洋场,追寻着似乎触手可及的事业、爱情和梦想。在一个名为“欢乐颂”的小区,居住着五个年龄相仿的女孩子,分别是合租一套房的供职外企的“胡同公主”樊胜美(蒋欣饰 )、家境良好的乖乖女关雎尔(乔欣 饰)、来自小城市的普通上班族邱莹莹(杨紫 饰),另外还有集美貌、智商事业于一身的海归女安迪(刘涛 饰)和古灵精怪的富二代曲筱绡(王子文 饰)。俗话说“三个女人一台戏”,更何况是五个有着不同性格、背景和人生经历的青春女孩。她们相互碰撞,彼此依偎,共同讲述了繁华城市中女孩子们的奋斗物语……
本片根据阿耐的同名小说改编。

影人

欢乐颂的 图片(1478)

欢乐颂的短评(48287)

喜欢欢乐颂的人也喜欢

欢乐颂的剧评(1476)

提到这部电视剧的日记

推荐欢乐颂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端